lunes, 6 de mayo de 2013

Formato Evaluación Práctica de Cocina


Escala estimativa para la práctica
Cocina.
 
Nombre del alumno
Nombre de práctica.
 
 
Instrucciones
D=deficiente R=regular B=bien MB=muy bien
 

Desarrollo

 
 
Ë Aplicó las medidas de seguridad e higiene
 
 
 
Se presento 5 minutos antes  de la hora de su práctica
 
 
 
Porta el uniforme limpio y planchado
 
 
 
Es atento, amable, respetuoso
 
 
 
Tiene iniciativa
 
 
 
Realiza las actividades con responsabilidad
 
 
 
Revisión de entradas de ingredientes
 
 
 
·         El equipo trae todos los ingredientes
 
 
 
·         El equipo le falta algún ingrediente
 
 
 
Mantener limpia su área de trabajo
 
 
 
Entrega su área limpia
 
 
 
Registra la forma de preparar alimentos
 
 
 
Cuenta con los utensilios adecuados para la práctica
 
 
 
Montaje de mesa
 
 
 
Creatividad para la presentación del platillo
 
 
 
Explica con prontitud la presentación del platillo
 
 
 
Entrega el reporte solicitado
 
 
 
total
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario